설 연휴 방역수칙 준수 안내장
작성자 박은강 등록일 21.02.10 조회수 58

학부모님, 안녕하십니까? 가족 최대의 명절인 설이 다가오고 있습니다.

흩어져있던 가족이 모여 정을 나누고 싶은 마음은 간절하지만 최근 가족, 친척 모임으로 인하여 코로나19에 감염되는 사례가 늘고 있어 각별한 주의가 필요합니다. 이에 설 연휴동안 코로나 19 방역수칙을 안내하오니 자세히 읽어보시고 협조해주실 것을 당부드립니다. 또한 본교에서는 설 연휴 후 안전한 학교생활을 위하여 2.14.(자가진단을 실시합니다자가진단 실시 및 코로나19 관련 특이증상이 있는 경우는 반드시 담임교사에게 연락주시기 바랍니다.