2021학년도 서부초등학교 생활규정 개정 안내
작성자 최성훈 등록일 21.04.17 조회수 286
신구대조표.pdf (85KB) (다운횟수:72)

학부모님안녕하십니까?

본교에서는 학생들의 교육활동과 학교생활을 위한 학교규칙 중 생활규정을 부분 개정하게 되었습니다이에 학생과 학부모님의 의견을 수렴하고자 합니다.

개정안과 신구대조표를 살펴보시고 의견이 있으신 학부모님께서는 의견서를 작성하여 4월 26()까지 담임선생님에게 제출하여 주시기 바랍니다.

* 의견이 있는 학부모님들께서만 제출해주시면 됩니다.

주요 개정 내용

* 학생의 차별받지 않을 권리 추가

교외 체험학습에 대한 인정 범위 수정(가족동반 체험학습 등으로 확대)

학칙개정 향후 절차

의견 수렴 ⇒ 학칙개정위원회(학부모,학생,교원 구성심의 ⇒ 학교운영위원회 심의 ⇒ 학교규칙 개정

※ 본 의견서 동의여부의 비율에 의하여 개정되는 것이 아님을 알립니다.

2021. 4. 16.

서 부 초 등 학 교 장(관인생략)